| Home Follow us:
首頁 > 關於我們

關於我們

德瑞特生物科技掌握脈動、堅持理念,走在時代的尖端,將成為國際生物科技未來之星

台灣德瑞特生物科技股份有限公司,為一家專業製造保健食品工廠,創立於2005年設立於新竹,初期以液態與固形製劑保健食品、化妝品為主,至今致力於結合製藥液態保健食品開發,基於製程中品質的控管,所有安瓶式飲品保證天然,德瑞特生物科技掌握脈動、堅持理念,
走在時代的尖端,成為國際生物科技未來之星。

 

台灣德瑞特所有產品都講求無菌充填擁有高級專業的滅菌設備,重點講求不高溫滅菌,保留原料天然活性,不添加防腐劑,講求天然有效零負擔。提供更優質產品,走向具功效性之保健食品。台灣德瑞特水劑產品銷售突破1000萬支,為全國第一功能性液劑產品的專業製造廠。始終秉持誠信、踏實永續經營,穩健中力求創新與成長,主要從事一般食品製造供應客戶需求,專精保健食品與美容食品研究開發,一舉打入國內外市場,為顧客滿意之保健食品供應商。擁有專業設備儀器使得動線流暢,進而得到優良的補精產品,為了達到嚴格的安全衛生標準不僅僅使用自動化生產動線 還透過縝密的人工審查來達到台灣德瑞特公司所講求的食品品質安全政策。

最後在品管方面成品的檢驗也是嚴格把關,每批產品都會留樣控管溫度及濕度把關以利於追溯產品。德瑞特在庫房規劃方面擁有原料合格區及待驗區清楚標示及放置原物料使得在供給原物料時都能夠有效率的供給。庫房也擁有良好的環境及配置讓原物料能夠良好的保存不容易變質。嚴格把關優良補精經過專業的包裝儀器以及包裝上優美的設計,在包裝動線上也採用自動化方式,使得人力方面得以精簡,使得簡單快速的包裝,讓台灣德瑞特的優良補精達到安全、快速的訴求、蛻變成一瓶一瓶無數的希望。

為了迎接智慧經濟與生物科技時代的來臨並提升市場競爭力不斷導入新觀念、新技術、新做法,樹立國內保健食品研發技術與國際接軌之新標竿「專業、衛生、滿意」是德瑞特對食品品質安全政策榮獲GMP認證,榮獲ISO22000認證及HACCP認證,符合食品安法規通過國家認證安全之品質保證系統,也在2010年台灣德瑞特也得到國家品質的金台灣德瑞特產品,強調的是天然無菌德瑞特產品,要求的是嚴格把關德瑞特產品,挑戰的是效果功能德瑞特產品堅持的是顧客至上,我們希望每個人的健康是德瑞特的使命與目標。