| Home Follow us:
首頁 > 研發中心

研發中心

   台灣德瑞特生物科技股份有限公司,為一家專業製造保健食品工廠,創立於2005年設立於新竹,初期以液態與固形製劑保健食品、化妝品為主,至今致力於結合製藥液態保健食品開發,基於製程中品質的控管,所有安瓶式飲品保證天然,德瑞特生物科技掌握脈動、堅持理念,走在時代的尖端,成為國際生物科技未來之星。

研發中心簡介

德瑞特繼2005年成立且投資興建新廠後,為迎接智慧經濟與生物科技時代的來臨及提昇市廠競爭力,除了不斷導入新觀念、新技術及新作法外,致力樹立了國內保健食品研發技術與國際接軌之新標竿。

近年來研發經費佔營業額比例不斷增加,未來將更多經費,發展具專利性、高附加價值且能增進人類健康之產品,並已取得國際認證之品質管理系統(ISO 22000)及HACCP之國際間認證標準,以使邁向國際舞台,達到研發國際化之目標。

研發中心之成立,主要是配合業務合作之需求、加強產品研發與改良能力、提昇公司產品品質、開發新產品。

為加速研發設備的升級速度,提昇研發效率,研發中心添購許多相關實驗儀器設備,以因應未來之產品研究、開發及改良計劃,預計持續朝向研發新型產品、功能性食品、產品品質改良及加強研發品質管理等方向,除了可接受國外大廠委託生產專利性產品外,以期提昇我國食品產業的國際競爭力。

 73197IMG_2440列印67913

OEM代工